На Калужско-Рижской линии звучат «ложные» объявления: станции между «Беляево» и «Новыми Черемушками» открыли | Москва.ру

На Калужско-Рижской линии звучат «ложные» объявления: станции между «Беляево» и «Новыми Черемушками» открыли

Город
Станция метро «Новые Черемушки» в Москве 22 марта. Фото: Москва.ру/ Мария Добрыгина

С 31 марта поезда вновь курсируют между станциями «Новые Черемушки» и «Беляево» Калужско-Рижской линии метро в Москве. Вот только в метро забыли убрать оповещение о закрытии участка — читатели «Москвы.ру» услышали на «оранжевой» ветке «ложные» объявления об отсутствии движения.

Примечательно, что подобные объявления звучат и на МЦК. При этом поезда уже начали курсировать между «Беляево» и «Новыми Черемушками».

Напомним, что с 31 марта закрытый участок «Беляево» — «Новые Черемушки» Калужско-Рижской линии метро начал работать в прежнем режиме — его открыли досрочно. Строителям удалось на три дня раньше завершить работы по прокладке тоннеля БКЛ, рассказал днем ранее мэр Москвы Сергей Собянин.

Участок подземки был закрыт с 20 марта. Его закрывали в связи с прокладкой тоннеля БКЛ. Первый рабочий день с ограничениями 22 марта закончился давкой людей в автобусах. Вечером того же дня Дептранс, по всей видимости, принял решение не усложнять ситуацию с пассажиропотоком, сделав вход на станцию «Новые Черемушки» бесплатным.

Рейтинг
Москва.ру