Сбербанк, извиняясь, рассказал, какие сервисы не работали у приложения в Москве | Москва.ру

Сбербанк, извиняясь, рассказал, какие сервисы не работали у приложения в Москве

Город
Сбой Сбербанка 29 марта. Фото: PrtScr Downdetector

В Сбербанке прокомментировали утренний сбой в Москве. Неполадки длились всего несколько минут, заверили в банке — в настоящее время работоспособность всех сервисов восстановлена.

Как сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в пресс-службе ПАО «Сбербанк», утром 29 марта некоторые клиенты банка могли испытывать трудности при входе в приложение Сбербанка и оплате картами. Согласно данным сервиса Downdetector, неполадки затронули пользователей Сбера в Москве, Петербурге и других крупных городах России.

«Сбой длился несколько минут, после чего работоспособность всех сервисов была восстановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства», — резюмировали в пресс-службе.

Сбербанк является крупнейшим транснациональным и универсальным банком России, а также Центральной и Восточной Европы. По итогам 2019 года у банка 96,2 млн активных частных клиентов и 2,6 млн активных корпоративных клиентов, следует из открытых источников.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что Центробанк планирует начать эксперимент со сбором монет у населения. Комиссии не будет, монеты примут специальные автоматы.

Рейтинг
Москва.ру