Депутат Госдумы Милонов останется без зарплаты, если Manizha выиграет на «Евровидении» | Москва.ру

Депутат Госдумы Милонов останется без зарплаты, если Manizha выиграет на «Евровидении»

Общество
Виталий Милонов. Фото: Из открытых источников

Депутат Государственной Думы, член комитета по международным делам Виталий Милонов не верит в победу певицы Manizha на песенном конкурсе «Евровидение». Свою позицию депутат подкрепил спором на всю его месячную зарплату.

В эфире Радио «Комсомольская правда» Милонов поспорил с ведущей Дианой Кади на депутатскую зарплату. Он считает, что певица не войдет даже в тройку лучших. «С конца она войдет. В тройку антифиналистов», — заявил депутат.

Если Милонов ошибется, он отдаст одну свою зарплату, которая составляет около 400 тысяч рублей. Деньги пойдут в помощь многодетной нуждающейся семье. Если проиграет ведущая, то она неделю будет работать волонтером в ковид-центре.

«Я не вижу необходимости импортировать людей, которые будут петь вместо россиян. Что, у нас в России перевелись талантливые люди?», — заявил политик в эфире.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что на костюм певицы Manizha, которая представит Россию на «Евровидении — 2021», будут пришиты лоскуты ткани, присланные из всех регионов России.

Рейтинг
Москва.ру