Отец Ларссона считает, что футболист должен быть в кандидатах на попадание в сборную Швеции | Москва.ру

Отец Ларссона считает, что футболист должен быть в кандидатах на попадание в сборную Швеции

Спорт
Джордан Ларссон. Фото: ФК "Спартак"

Бывший форвард сборной Швеции Хенрик Ларссон, который по совместительству является отцом нападающего московского «Спартака» Джордана Ларссона, высказался о выступлениях сына в текущем сезоне. Ларссон-старший удивлен, что молодая звезда не вызывается в национальную команду.

В интервью Fotboll Direkt экс-футболист рассказал, что смотрел почти все матчи с участием сына, а также невероятно горд и счастлив тем, чего он добился.

«Он действительно хорошо проявляет себя в этом сезоне. Уже забил много мячей, принес своей команде много очков, играет хорошо. <…> Думаю, он должен находиться в кандидатах на попадание в сборную», — считает Хенрик Ларссон.

Он также отметил, что Джордан сейчас находится в своей лучшей форме, поэтому на него трудно не обратить внимание. Напомним, что футболист в сезоне-2020/21 провел 22 матча за «Спартак». За это время на его счету насчитываются 10 голов и 5 результативных передач.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Александр Соболев рассказал о своих планах в будущем перейти в европейский чемпионат. По его словам, он следит за европейским футболом и намерен однажды стать «его частью».

Рейтинг
Москва.ру