Форвард "Спартака" Соболев заявил о желании перебраться в Европу | Москва.ру

Форвард «Спартака» Соболев заявил о желании перебраться в Европу

Город
Александр Соболев. Фото: Википедия

Нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Александр Соболев рассказал о своих планах в будущем перейти в европейский чемпионат. Его слова 23 марта приводит «Спорт-Экспресс».

По словам нападающего, он следит за европейским футболом и намерен однажды стать «его частью». При этом среди краткосрочных целей Соболев ставит перед собой победу в турнире со «Спартаком» и выступление в Лиге чемпионов.

В качестве приоритетных направлений для возможного трансфера Соболев назвал Германию, Италию и Англию, добавив, что в Испании «не его футбол».

В текущем сезоне за «Спартак» Соболев сыграл в 16 матчах Российской премьер-лиги (РПЛ), забив десять мячей и отдав две голевые передачи. Футболист также получил семь желтых карточек.

По итогам 23 туров РПЛ «Спартак» занимает второе место в турнирной таблице с 44 очками и отстает от идущего первым «Зенита» на четыре очка.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что защитник «Спартака» Илья Кутепов, вызванный в сборную России на матчи квалификации чемпионата мира — 2022, выразил готовность при необходимости сыграть в нападении за национальную команду.

Рейтинг
Москва.ру