Железная кружка, валенки и темно-бежевая одежда: Путин ввел моду на атрибуты и цвет для пикников-2021 | Москва.ру

Железная кружка, валенки и темно-бежевая одежда: Путин ввел моду на атрибуты и цвет для пикников-2021

Общество
Владимир Путин на отдыхе в тайге. Фото: телеканал "Россия 24"

Появились кадры совместного двухдневного отдыха в тайге президента России Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу 20 и 21 марта.

В опубликованном телеканалом «Россия 24» сюжете показано, как глава государства и министр катаются по снегу на вездеходе, а также совершают пешие прогулки. При этом транспортным средством управляет сам президент.

Владимир Путин на вездеходе. Фото: «Россия 24»

В ходе поездки Шойгу и Путин устроили пикник – отдохнуть решили за большим деревянным столом. При этом в руках президента заметили железную кружку. Министр и президент обсудили место, в котором находятся.

«Красиво?», — спросил Путин у Шойгу, добавив, что это «хорошее место».

Владимир Путин на отдыхе в Сибири с Сергеем Шойгу. Фото: телеканал «Россия 24»

Интересен и образ, который выбрал президент для поездки в Сибирь: на нем надета дубленка темно-бежевого цвета, штаны из той же кожи и валенки. Своим внешним видом президент будто обозначил тренды для пикников в 2021 году.

Ранее стало известно, что российский президент вместе с министром обороны поедут передохнуть в Сибирь на субботу и воскресенье, 20 и 21 марта. Официальный представитель Кремля напомнил, что Путин неоднократно там проводил редкие дни отдыха.

Рейтинг
Москва.ру