В Новой Москве мужчины не поделили место на парковке, один из них попал в больницу с ножевыми ранениями, другой - в отделение | Москва.ру

В Новой Москве мужчины не поделили место на парковке, один из них попал в больницу с ножевыми ранениями, другой — в отделение

Город
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Росгвардейцы задержали мужчину, который в ходе конфликта нанес несколько ножевых ранений своему оппоненту. Мужчины не смогли поделить между собой парковочное место в Москве.

Как сообщили 19 марта в пресс-службе управления Росгвардии по Москве, инцидент произошел в деревне Зверево Троицкого и Новомосковского административных округов столицы. Росгвардейцы получили информацию о драке, возникшей во дворе жилого дома на улице Борисоглебской Свободы.

Оказалось, что мужчины подрались за место на парковке. В ходе конфликта один из них вытащил из салона авто нож и нанес несколько ударов в область поясницы другому. Бригада медиков оперативно забрала пострадавшего в больницу, а росгвардейцы — второго из них в отделение полиции.

Задержанный — 44-летний житель республики Калмыкия. Разбирательством по делу займется МВД.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что СК Москвы закончил расследование дела о калмыке, набросившемся на росгвардейца 23 января.

Рейтинг
Москва.ру