"Урал" возьмет на самолет подростков, автостопом приехавших в Москву на матч со "Спартаком" | Москва.ру

«Урал» возьмет на самолет подростков, автостопом приехавших в Москву на матч со «Спартаком»

Город
Футболисты ФК "Урал" перед вылетом в Москву на матч со "Спартаком". Фото: скриншот Instagram ФК "Урал"

Представители футбольного клуба «Урал» возьмут на командный самолет подростков, которые добрались автостопом до Москвы, чтобы посетить матч своей команды в 23 туре Российской премьер-лиге (РПЛ) со «Спартаком». Об этом 18 марта сообщает «Р-Спорт».

Представители «Урала» возьмут 15-летнего подростка и его 16-летнего друга на борт до Екатеринбурга. Юные фанаты полетят домой со своими кумирами.

Речь идет о 15-летнем болельщике Фаддее и его 16-летнем друге. В клубе узнали об их поездке в фанатском чате. Мальчик взял друга и отправился на выезд в Москву, о чем не сказал родителям.

Как только руководство «Урала» узнало о поезде мальчиков, президент клуба Григорий Иванов предложил взять Фаддея с собой обратно, а также попросил связаться с мамой мальчика.

По словам пресс-секретаря клуба Павла Завьялова, мама мальчика встретит юных фанатов в аэропорту Екатеринбурга.

Напомним, московский футбольный клуб «Спартак» в матче 23 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на своем поле примет екатеринбургский «Урал». Встреча состоится 18 марта на стадионе столичного клуба «Открытие Банк Арена». Начало матча запланировано на 19:00.

Рейтинг
Москва.ру