В Москве ограничили движение из-за закрытия участка метро «Беляево» - «Новые Черемушки» | Москва.ру

В Москве ограничили движение из-за закрытия участка метро «Беляево» — «Новые Черемушки»

Город
Выделенная полоса. Фото: Сайт мэра Москвы

На юго-западе Москвы ограничили движение личного транспорта из-за закрытия участка Калужско-Рижской линии метро. Ограничения коснулись районов Коньково, Черемушки и Обручевский — продлятся они до 4 апреля.

Как сообщили в ЦОДД, на участке улицы Миклухо-Маклая – от улицы Академика Волгина до улицы Профсоюзной – организовали обособленную выделенную полосу. Она будет предназначена только для общественного транспорта, а проезд такси временно будет запрещен как по данной полосе, так и по существующему участку выделенной полосы.

На личном авто также не получится выехать из ряда дворов на улице Профсоюзной. На сайте ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) сообщается, в частности, что парковка со шлагбаумом на названной улице перестанет работать с 18 марта из-за закрытия метро.

Добавим, что не проехать и на участках улицы Миклухо-Маклая – от улицы Профсоюзной до дома 43, улицы Гарибальди – от дома 23 до улицы Профсоюзной, а также по дублеру улицы Профсоюзной – от дома 104/47 до улицы Миклухо-Маклая с закрытием съезда и выезда на дублер с улицы Профсоюзной в районе дома 98.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что движение поездов на участке «Беляево» — «Новые Черемушки» Калужско-Рижской линии остановят с 20 марта по 2 апреля из-за прокладки тоннеля БКЛ и строительства будущей станции «Воронцовская».

Рейтинг
Москва.ру