МОЭК назвал лучших потребителей тепла в Москве, двое из них в 2020 году принесли вместе более 200 млн | Москва.ру

МОЭК назвал лучших потребителей тепла в Москве, двое из них в 2020 году принесли вместе более 200 млн

Город
Фото: Pixabay/PD

ПАО «МОЭК» по итогам 2020 года не только «поругала» злостных неплательщиков, но и похвалила 100 самый лучший. Среди лучших потребителей тепла крупные управляющие компании с годовым потреблением более 100 млн рублей, а также небольшие организации.

Как сообщили 16 марта в пресс-службе ПАО «МОЭК», определены 100 лучших потребителей тепла.

Так, более 100 млн рублей принесли ЗАО Ремонтно-строительная фирма «Ремстройсервис» и ООО «Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон». Далее идут 32 компании с годовым потребление от 10 до 100 млн рублей — среди них ПАО «Газпром», АО «Моспромстрой», ООО УК «Уютный Квартал», а также ООО «ЖилСтройСервис» и многие другие.

В рейтинг также вошли частные УК с потреблением нарастающим итогом с начала года до 10 млн рублей и прочие потребители. С полным списком можно ознакомиться по ссылке в Twitter-аккаунте МОЭК.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что МОЭК представил обновленный антирейтинг компаний, которые задолжали за тепло миллионы. Их низкая платежная дисциплина ставит под угрозу надежное теплоснабжение Москвы, передавала 15 марта пресс-служба МОЭК.

Рейтинг
Москва.ру