Обновленная клиентская зона открылась после ремонта в Госинспекции по недвижимости в Москве | Москва.ру

Обновленная клиентская зона открылась после ремонта в Госинспекции по недвижимости в Москве

Город
Госинспекция по недвижимости открыла обновленный центр приема граждан. Фото: mos.ru

В Лубянском проезде в Москве после ремонта в Госинспекции по недвижимости открылся обновленный центр приема граждан. В здании есть система электронной очереди, а также постамат для автоматической передачи документов.

Как сообщается 16 марта на портале мэра и правительства Москвы, новую локацию отличают современный дизайн, безопасность, а также функциональность. Кроме того, благодаря перестановке удалось значительно повысить вместимость зоны ожидания — раньше здесь могли быть только восемь человек, а сейчас до 20.

«Помещение оборудовано с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями. Особая гордость — постамат, с помощью которого посетители могут передавать документы на подпись сотрудникам ведомства и забирать уже подписанные», — рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, добавив, что для этого нужно набрать на дисплее свой номер телефона.

Отмечается, что через постамат принимаются любые обращения и заявления, а в залах приема продолжают рассматривать дела об административных нарушениях.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в Москве уже разрешили начать монтаж летних веранд. Сезон работы летних веранд на территории столицы стартует 1 апреля. Этим летом в городе смогут открыться порядка трех тысяч летних кафе.

Рейтинг
Москва.ру