В Подмосковье домработница наворовала у работодательницы более миллиона | Москва.ру

В Подмосковье домработница наворовала у работодательницы более миллиона

Криминал
В Подмосковье домработница наворовала у работодательницы более миллиона рублей. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

Домработница в течение нескольких месяцев обворовывала свою работодательницу. В общей сложности 24-летняя уроженка одной из республик Средней Азии, подозреваемая в совершении кражи, забрала себе более миллиона рублей.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, все происходило в деревне Хрипани, под Раменском. В полицию обратилась жительница дома, рассказав, что пропала крупная сумма денег. Оказалось, что «разбогатеть» хотела домработница.

Подозреваемая в течение нескольких месяцев похищала денежные средства из комода, находившегося в одной из комнат дома потерпевшей. На часть денег она купила ювелирку, а остальное отправила родственникам.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Раменским городским судом фигурантке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что СК РФ передаст в суд дело москвички, припрятавшей 30 кг краснокнижной черной икры на миллион рублей.

Рейтинг
Москва.ру