СК Москвы просит арестовать одного из участников пьяной посиделки в квартире, закончившейся случайным убийством | Москва.ру

СК Москвы просит арестовать одного из участников пьяной посиделки в квартире, закончившейся случайным убийством

Город
Фото: ГСУ СК РФ по Москве.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании одному из участников пьяной посиделки в квартире в Москве, закончившейся случайным убийством знакомого, меры пресечения в виде заключения под стражу. Дело расследуется.

Как сообщили 16 марта в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве, задержан подозреваемый. Им оказался знакомый потерпевшего, который в ходе допроса полностью признал свою вину и рассказал, что конфликт развязался в ходе распития спиртных напитков.

Напомним, что ранее, как уже рассказала «Москва.ру», следствие искало причастных к смерти мужчины, чье тело было найдено в квартире на севере Москвы. Установлено, что накануне трое знакомых здесь выпивали. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве рассказали, что тело было найдено 14 марта в квартире жилого дома, расположенного по бульвару Матроса Железняка. Отмечается, что на теле обнаруженного мужчины зафиксированы множественные телесные повреждения.

Рейтинг
Москва.ру