Пьяные посиделки в квартире закончились случайным убийством - СК Москвы возбудил уголовное дело | Москва.ру

Пьяные посиделки в квартире закончились случайным убийством — СК Москвы возбудил уголовное дело

кулак, драка Город
Кулак. Фото: pixabay

Следствие ищет причастных к смерти мужчины, чье тело найдено в квартире на севере Москвы. Установлено, что накануне трое знакомых здесь выпивали. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве, тело было найдено 14 марта в квартире жилого дома, расположенного по бульвару Матроса Железняка. Отмечается, что на теле обнаруженного мужчины зафиксированы множественные телесные повреждения.

При этом следователи уже выяснили, что в квартире находились трое знакомых, которые распивали спиртные напитки. Сейчас СК устанавливают лицо, причастное к совершению преступления. Расследование продолжается.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что следственный комитет присоединился к прокуратуре Москвы — ведомства проводят проверку в связи с инцидентом в батутном центре на юго-востоке столицы. Напомним, что ребенок сорвался с четырехметровой высоты на скалодроме и получил травмы.

Рейтинг
Москва.ру