В столичном районе Аэропорт жильцы решили подкормить синичек кусками шкур, соседи в шоке | Москва.ру

В столичном районе Аэропорт жильцы решили подкормить синичек кусками шкур, соседи в шоке

Город
Местные жители района Аэропорт в Москве нашли во дворе куски шкур. Фото: PrtScr Facebook-аккаунт "Airport/Sokol Da Neighborhood"

Местные жители района Аэропорт в Москве жалуются на жительницу соседнего двора, которая развесила куски шкур. Предположительно, она хотела подкормит синичек, вот только как маленькие птички будут есть лоскутки размера 30х40, не понятно.

В группе районов Аэропорт и Сокол в Facebook появился пост о том, что куски шкур развешены на деревьях по всему двору дома 78 на Ленинградском проспекте. Жители видели «кормушку» в пяти местах.

«Выглядит кошмарно. Как кого-то расчленили и развесили. На уровне роста человека это все висит и вызывает чисто эстетический шок. Это весна так действуют на людей? И куда жаловаться на это безобразие?» — интересуются жители дома.

Местные жители района Аэропорт в Москве нашли во дворе куски шкур. Фото: PrtScr Facebook-аккаунт «Airport/Sokol Da Neighborhood»

Отмечается, что, вероятно, жительница соседнего двора хотела таким образом накормить птиц. У жителей возникает вопрос, почему она не сделала это в своем дворе. Однако ответа на него нет — остается только гадать.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что в Хамовниках сносят дом с портретом немецкого философа Германа Гессе ради элитного жилья.

Рейтинг
Москва.ру