Мокрый снег и гололедица: какая погода ждет москвичей 14 марта | Москва.ру

Мокрый снег и гололедица: какая погода ждет москвичей 14 марта

Город
Набережная Тараса Шевченко. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В воскресенье, 14 марта, в столичном регионе ожидается облачная погода. Местами возможны дождь, мокрый снег и гололедица.

Столбики термометров в Москве поднимутся до двух-четырех градусов выше нуля, в ночь на 15 марта будет около одного градуса тепла. В Московской области температура воздуха составит от нуля до плюс пяти градусов. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.

До этого сообщалось, что работы по развитию Мневниковской поймы могут закончить к 2030 году. По словам заммэра столицы Андрея Бочкарева, на территории появятся спортивный кластер международного уровня, современные жилые кварталы, в том числе для переселенцев по реновации, и парк. Власти также планируют построить 15 километров дорог, две станции подземки и четыре автомобильных и пешеходных мостов.

Кроме того, ранее стало известно, что строительство станции метрополитена Арбатско-Покровской линии в районе Гольяново в Москве планируют начать ориентировочно после весны 2022 года. Сроки сдвигаются, ведется проработка градостроительной документации.

Ранее также сообщалось, что строительство комплекса зданий Национального космического центра (НКЦ) должно быть завершено в 2023 году. Комплекс позволит создать 20 тысяч рабочих мест, заверил мэр Москвы Сергей Собянин. Сейчас здесь трудятся более 1,1 тысячи рабочих. Прилегающую к центру территорию благоустроят.

Рейтинг
Москва.ру