Москвич нарушил ПДД на 3 млн и отказался выйти из машины, сотрудникам ДПС пришлось выбить стекло | Москва.ру

Москвич нарушил ПДД на 3 млн и отказался выйти из машины, сотрудникам ДПС пришлось выбить стекло

ДТП и ЧП
Автовладелец отказался выйти из машины, сотрудники полиции разбили стекло. Фото: Скриншот видео пресс-службы Госавтоинспекции Москвы

Сотрудники ГИБДД Москвы задержали водителя, за которым числится более 2 000 административных штрафов за нарушения ПДД. Общая сумма составила почти 3 млн рублей и более 1 млн рублей пени.

Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Москвы в пятницу, 12 марта. Отмечается, что в Батайском проезде был остановлен автомобиль «Тойота Ленд Крузер» под управлением 35-летнего мужчины. Правоохранители установили, что на машину наложен арест из-за неуплаты штрафов.

К тому же, автовладелец не сдал экзамен на знания ПДД и не восстановил свое специальное право на управление автомобилем по истечении срока лишения. На место приехали судебные приставы и составили все необходимые документы для задержания иномарки и помещения ее на специализированную стоянку.

Мужчина категорически отказался выходить из машины, заблокировав изнутри двери. Сотрудники полиции неоднократно предлагали нарушителю выйти добровольно, но тот не изменил своей позиции. В итоге правоохранители разбили стекло передней двери, разблокировали замки и задержали агрессивно настроенного нарушителя и доставили в отдел полиции Марьинский ОМВД России по району Марьино города Москвы.

На нарушителя наложили административный арест на 10 суток.

Автовладелец отказался выйти из машины, сотрудники полиции разбили стекло. Фото: Скриншот видео пресс-службы Госавтоинспекции Москвы

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что спасатели показали фото ДТП, собравшего утром 12-километровую пробку на МКАД.

Рейтинг
Москва.ру