Спасатели показали фото ДТП, собравшего утром 12-километровую пробку на МКАД | Москва.ру

Спасатели показали фото ДТП, собравшего утром 12-километровую пробку на МКАД

ДТП и ЧП
Последствия аварии на МКАД 12 марта. Фото: пресс-служба ГКУ "ПСЦ"

Авария с участием трех автомобилей произошла утром 12 марта на 100-м километре внутренней стороны МКАД. В результате ДТП перевернулись два большегруза, перекрыв три полосы движения. Водитель одного из них оказался заблокирован. Сотрудники ГКУ «Пожарно-спасательный центр» устранили последствия массовой аварии.

По данным центра, прибывшие на место спасатели извлекли пострадавшего из кабины грузовика и передали врачам. Движение было восстановлено силами ЦОДД.

Последствия аварии на МКАД 12 марта. Фото: пресс-служба ГКУ «ПСЦ»

Напомним, авария с участием нескольких автомобилей произошла утром 12 марта на внутренней сторона 100 километра МКАД. Пробка из-за ДТП растянулась на 12 километров. При этом протяженность пробки в 08:00 составляла 4,8 километра.

Как сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в столичном главке МВД, в результате ДТП пострадали два человека, в настоящий момент они госпитализированы.

Последствия аварии на МКАД 12 марта. Фото: пресс-служба ГКУ «ПСЦ»

Добавим, что сейчас пробка, возникшая из-за аварии постепенно рассасывается. Тем не менее, не участке, судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», произошло еще одно ДТП, которое также затрудняет движение автомобилей.

Место аварии на МКАД. Фото: скриншот

Ранее «Москва.ру» сообщала, что дорога на ТТК «расчистилась» после аварии с пятью автомобилями

Рейтинг
Москва.ру