Благотворительная организация "Ночлежка" собирает блины для бездомных москвичей | Москва.ру

Благотворительная организация «Ночлежка» собирает блины для бездомных москвичей

блины. масленица Общество
Блины. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Благотворительная организация «Ночлежка» объявила о сборе блинов для бездомных людей Москвы и Санкт-Петербурга. Это ежегодная акция, которую организация проводит в масленичную неделю. Переданные угощения волонтёры «Ночлежки» ежедневно раздают тем, кто приходит за помощью.

Масленичная неделя — это не только про веселые гуляния и ярмарки, но и время для добрых дел. В один из главных народных праздников можно поучаствовать в ежегодной благотворительной акции, которую организует «Ночлежка».

Волонтеры открыли сбор блинов для бездомных людей. До 14 марта организация принимает блины в Москве и в Санкт-Петербурге, чтобы угостить людей, которые приходят за помощью и просто за тем, чтобы поесть. Принести блины в Москве можно в любой день с 10 до 22 часов по адресу: Бумажный проезд, д. 2/2, стр 6.

Блины принимаются разные: сладкие и сытные, толстые и тонкие, с начинкой и без нее, в любом количестве – голодные люди будут рады любому масленичному угощению.

Благотворительная организация «Ночлежка» с 1990 года помогает людям вернуться к нормальной жизни. Волонтеры организации их кормят, помогают с документами, работой, оформлением инвалидностей, пособий, устройством в интернаты, в поисках родственников и возвращением домой. Одним словом, организация защищает всех попавших в беду людей. Помочь финансово или стать волонтером может любой желающий, вся информация размещена на сайте организации.

Рейтинг
Москва.ру