«Мы совершенно не расистская семья»: принц Уильям отверг обвинения после интервью Маркл и принца Гарри | Москва.ру

«Мы совершенно не расистская семья»: принц Уильям отверг обвинения после интервью Маркл и принца Гарри

Общество
Принц Уильям. Фото: Википедия

Принц Уильям заверил, что расизм совершенно точно не имеет места в британской королевской семье. Он намерен поговорить со своим братом, принцем Гарри.

Напомним, что американка Меган Маркл и ее супруг принц Гарри дали недавно интервью телеведущей Опре Уинфри. Разразился скандал, когда Маркл призналась, что кто-то из королевской семьи беспокоился, насколько темной может быть кожа ребенка пары, когда он родится.

На подобное заявление герцог Кембриджский, который занимает третью строчку в линии наследования британской короны, заявил журналистам, что расизму нет места в их семье.

«Мы совершенно не расистская семья», — заявил он, отметив, что планирует поговорить с принцем Гарри по поводу интервью и данного заявления его супруги.

Отметим, что только в Британии интервью уже успели посмотреть не менее 11 млн человек. В США видео, по данным на 9 марта, увидели более 17 млн граждан.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что королевская семья была опечалена новостями о том, насколько трудными были последние несколько лет для принца Гарри и его жены Меган Маркл. «Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство», — заявили в Букингемском дворце.

Рейтинг
Москва.ру