В Красногорске суд арестовал троих мужчин за похищение и вымогательство | Москва.ру

В Красногорске суд арестовал троих мужчин за похищение и вымогательство

Криминал
Колючая проволока. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Следствие предъявило обвинение троим мужчинам, которые проходят по делу о похищении жителя подмосковного Красногорска. Злоумышленники вымогали у потерпевшего деньги, угрожая насилием.

Как сообщили 10 марта в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области, инцидент произошел ночью 28 февраля. Трое мужчин прибыли к месту жительства потерпевшего — дом находится под Красногорском, в деревне Путилково. По версии следствия, злоумышленники, угрожая оружием, схватили мужчину, после чего похитили.

Отмечается, что они посадили 30-летнего мужчину в автомобиль и отвезли в Балашиху, где впоследствии держали потерпевшего в течение четырех дней. Под угрозой насилия похитители требовали передать им от 300 до 500 тысяч рублей.

Сейчас суд, по ходатайству следствия, арестовал обвиняемых. Продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательственной базы.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что сотрудники полиции в Подмосковье задержали молодого человека в лесном массиве, который вел себя подозрительно. При досмотре у него нашли два пакета с порошкообразным веществом.

Рейтинг
Москва.ру