Группа «Робин Гудов» обчистила банковские ячейки еще на 157 млн в Москве | Москва.ру

Группа «Робин Гудов» обчистила банковские ячейки еще на 157 млн в Москве

Город
Банковская ячейка. Фото: Youtube.com

Столичные состоятельные люди в Москве потеряли еще 157 миллионов рублей. Неизвестные «Робин Гуды» вытащили деньги из банковских сейфов на Бресткой улице. Не исключено, что часть этих денег «серые», либо получены от незаконной деятельности, поскольку их владельцы не стремились «светить» их на банковских счетах. Если сложить все походы «Робин Гудов» за последний месяц, то получается, что они освободили банковские ячейки на 407 млн рублей.

Об этом сообщают 7 марта государственные информационные агентства, ссылаясь на пресс-службу столичного ГУ МВД. Как передает ТАСС, сообщение о пропаже появилось в 11.06 6 марта. Инцидент произошел в банке, расположенном на 1-й Бресткой улице. Стоит отметить, что «Робин Гуды» забирали деньги не единоразово, а в период с 1 по 6 февраля. К примеру, одной из их жертв стал президент одного из банков, сумма нанесенного ему ущерба составила 1 млн долларов.

Ранее Москва.ру рассказывала, что «Робин Гуды» в Москве месяц зачищают банковские ячейки, собрав в сумки 250 млн рублей. В основном они посещают банковские ячейки в центре столицы.

Рейтинг
Москва.ру