В Воскресенске ссора между двумя знакомыми перетекла в драку с летальным исходом | Москва.ру

В Воскресенске ссора между двумя знакомыми перетекла в драку с летальным исходом

Криминал
Следственный комитет. Фото: СК РФ по Москве

Суд в подмосковном Воскресенске арестовал мужчину, по вине которого умер его знакомый. А начиналось все 3 марта с обычной ссоры.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области, инцидент произошел на лестничной площадке многоквартирного дома на улице Пушкина в Воскресенске. Между двумя знакомыми произошла ссора, которая переросла в драку.

Отмечается, что обвиняемый нанес своему оппоненту около 30 ударов в область головы и туловища. От его действий потерпевший скончался на месте происшествия. В ходе допроса обвиняемый признал свою вину и сознался в содеянном.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. Суд в свою очередь прислушался к следствию и арестовал по ходатайству ведомства обвиняемого.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что главное следственное управление СК РФ по Москве по факту травмирования малолетнего ребенка в торговом центре на юге столицы возбудил уголовное дело. Речь идет о части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Рейтинг
Москва.ру