Четыре куска земли в Москве уйдут с молотка под строительство офисов и гаражей | Москва.ру

Четыре куска земли в Москве уйдут с молотка под строительство офисов и гаражей

Город
Стройка. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

На торги выставили четыре земельных участка в Москве, предназначенные под строительство офисов и гаражей. Их одобрила Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК).

Как сообщили 5 марта в пресс-службе Москомстройинвеста, всего было одобрено четыре участка в разных частях столицы. В частности, один из них находится в Зеленограде на улице Александровка. Здесь планируется строительство офисно-гостиничного комплекса площадью 8,3 тыс. «квадратов».

Кроме того, на востоке Москвы отдадут под размещение гаражей с расширенной функцией владение 66Г на Петровской улице. Всего здесь уйдут с молотка 28,6 тыс. квадратных метров. Еще 3,6 тыс. отдадут под объект производственного назначения. Речь идет об участке земли на юге Москвы на Промышленной улице, владение 6А.

Наконец, последний участок выставлен на торги в промзоне «Солнечная», корпус 3. Здесь построят объект промышленного назначения площадью около 15,5 тыс. «квадратов».

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что власти Москвы объявили открытый аукцион в электронной форме на аренду земельного участка в районе Внуково. На нем будет развернуто строительство объекта автомобильной, электронной или легкой промышленности.

Рейтинг
Москва.ру