На аукционе можно выбить участок в районе Внуково под строительство производства | Москва.ру

На аукционе можно выбить участок в районе Внуково под строительство производства

Бизнес
Стройка. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Власти Москвы объявили открытый аукцион в электронной форме на аренду земельного участка в районе Внуково. На нем будет развернуто строительство объекта автомобильной, электронной или легкой промышленности.

Как сообщили 19 февраля в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике, речь идет об участке в 0,68 гектаров по адресу: Десантная улица, владение 1. Цена поползет вверх от 753,2 тысяч рублей.

«Представленный земельный участок свободен от застройки и подходит для размещения объекта автомобильной, электронной или легкой промышленности. Также на нем можно разместить объект для проведения научных испытаний, исследований и разработок», — отметил глава ведомства Иван Щербаков.

Отмечается, что с победителем торгов будет заключаться договор на 7 лет и 4 месяца. За этот срок ему нужно будет построить объект и уже возвести его в эксплуатацию. Заявки на торги принимаются онлайн до 1 марта.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что инвестор на торгах выиграл локацию на Борисовских прудах в Москве, там откроется кофейня.

Рейтинг
Москва.ру