Модный образ в международный женский день  — советы московского стилиста | Москва.ру

Модный образ в международный женский день  — советы московского стилиста

Интересно сейчас
Амина Бултаева. Фото: предоставлено А. Бултаевой.

Международный женский день — праздник равноправия, красоты и весеннего настроения для многих девушек. Пока мужчины озадачены выбором букетов цветов, прекрасной половине пора продумать шикарный образ, в котором она будет блистать в этот день. Узнали у московского стилиста Амины Бултаевой, в чем встречать 8 марта.

Амина Бултаева рассказала, как женщинам и девушкам создать весеннее настроение после затянувшейся серой зимы с помощью легких женственных образов.

«Легкий макияж, летящее платье, каблуки, аксессуары — прекрасный выбор для такого дня, независимо оттого собираетесь ли вы на свидание, на вечер с подругами, или просто хотите принарядиться для себя любимой», — делится Амина.

По мнению стилиста, легкое платье — это идеальный вариант для свидания или весеннего праздника. Такой образ будет органично сочетаться с небольшой сумочкой, с сапожками или ботильонами, с туфлями на устойчивом каблуке. Не забудьте про аксессуары.

Платье. Фото: предоставлено А. Бултаевой.

Шелковое платье-комбинация ворвалось в этот сезон очень стремительно. Его можно сочетать с пальто, с удлинённой кожаной курткой-косухой, с ботинками или туфлями. Не забываем аксессуары: цепи-ожерелья, крупные серьги из металла, либо крупные камни-пусеты.

Платье-комбинация. Фото: предоставлено А. Бултаевой.

Чёрное коротенькое платье. Такой вариант будет беспроигрышным для тех, кто не хочет привлекать сильного внимания к себе, но в то же время желает оставаться модной и лаконичной.

Черное платье. Фото: предоставлено А. Бултаевой.

Платья из кожи — для девушек с характером, с ноткой индивидуальности. Дополнить образ можно ботинками из высокой подошве. Макияж — глаза смоки-eyes, из аксессуаров — серьги и браслеты.

Кожаное платье. Фото: предоставлено А. Бултаевой.

Красное платье:

«Оно может быть разной длины, фасона и кроя. Главное, чтобы оно под подчеркивало вашу фигуру. Дополним платье туфлями на каблуках, естественным макияжем и ухоженными волосами».

Красное платье. Фото: предоставлено А. Бултаевой.

И совет от модной гуру на последок:

«Подобрав женственный гардероб к 8 марта, я рекомендую позаботиться и о внутреннем наполнении. Следите за тем, что и как вы говорите. Будьте вежливой и улыбчивой при общении. А образ подчеркнёт вашу внутреннею и внешнею красоту», — заключила Амина Бултаева.

Радуйтесь весне, выходным и празднику, а весенние образы, подсказанные стилистом, помогут добавить настроение, позитив и яркие эмоции в преддверии 8 марта!

Рейтинг
Москва.ру