Мужчины в Москве потянулись на цветочные рынки и создали локальные пробки: где не проехать | Москва.ру

Мужчины в Москве потянулись на цветочные рынки и создали локальные пробки: где не проехать

Общество
Пробки в Москве 4 марта. Фото: Яндекс.Пробки

Желание купить подарки перед 8 марта коллегам и близким женщинам, по всей видимости, заставило мужчин в Москве потянуться не только в торговые центры, но и цветочные магазины. Днем 4 марта в столице наблюдаются нетипичные для этого времени суток заторы.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки» в Москве 7-балльные пробки. Больше всего заторов наблюдается не только у торговых центров, но и у цветочных магазинов, а также баз. Машинами забит весь центр, Садовое и Третье транспортное кольцо. На МКАДе проехать можно, но не везде.

Пробки в Москве 4 марта. Фото: Яндекс.Пробки

Желание москвичей порадовать женщин подтвердили и в департаменте транспорта Москвы. Согласно данным ведомства, за последнюю неделю в городе количество ТС выросло на 6%, это плюс 180 тысяч машин. В Дептрансе призвали не стоять в пробках и пользоваться общественным транспортом. 

Сегодня же горожане ринулись Рижский рынок, Площадь Киевского вокзала, Выхинский рынок, Даниловский рынок, Совхоз имени Ленина и Измайловский совхоз, написали в Дептрансе.

До этого «Москва.ру» писала о местах в столице, где можно купить качественный и недорогой букет. Горожанам советуют посетить Рижский рынок, Оптово-розничный Центр цветок и декора «Флорэвиль», «Мосцветторг» и Цветочную базу №1.

Рейтинг
Москва.ру