Марию Захарову с миллиардером Татьяной Бакальчук связала неожиданная нить | Москва.ру

Марию Захарову с миллиардером Татьяной Бакальчук связала неожиданная нить

Захарова Общество
Мария Захарова. Фото: Скриншот выпуска "Алена, блин!" на YouTube-канале

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как ей удается так замечательно с точки зрения моды выглядеть и где она покупает одежду.

Выпуск шоу «Алена, блин!» с интервью Захаровой появилось на YouTube-канале в четверг, 4 марта. На вопрос ведущей, есть ли у представителя МИД личный стилист, Захарова ответила, что одевается сама. Все потому, что штатного стилиста в ведомстве нет, а личного Захарова себе позволить не может.

«У меня зарплата. Зар-пла-та. Я на нее живу. Я на свою зарплату не могу нанять стилиста», — заверила журналистку представитель МИД.

При этом ходить по магазинам Захарова уже давно перестала. И все вещи покупает исключительно в популярном онлайн-магазине Wildberries.

«Привозят в пункт, я иду в пункт, меряю, что-то беру, что-то не беру. Так как я делаю это нечасто, я стараюсь сразу побольше и там, чтобы один раз, все это померить и отсортировать», — отметила Захарова.

Напомним, интернет-платформой Wildberries владеет Татьяна Бакальчук.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что основательница онлайн-магазина стала самой богатой self-made женщиной в рейтинге Forbes. Ее состояние оценили в 10,1 млрд долларов.

Рейтинг
Москва.ру