В Москве YouTube, Google и Telegram заработали, но еще могут «барахлить» | Москва.ру

В Москве YouTube, Google и Telegram заработали, но еще могут «барахлить»

Слайдер
Телеграмм. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

YouTube, Google и Telegram, давшие сбой в ночь на 4 марта, восстановились, но точечные неполадки еще могут возникать. Ранее у москвичей не было соединения в мессенджере, а также не грузились сайты видеохостинга и поисковика.

В настоящий момент все три сервиса в целом восстановились, однако иногда еще могут возникать проблемы, передает к утру 4 марта сервис Downdetector.

Напомним, что на сбой Telegram обратил внимание корреспондент «Москвы.ру» — мессенджер не работал, как будто есть какие-то проблемы с интернетом. Москвичи не могли отправить или получить сообщения. Согласно данным Downdetector, проблема была не только в Москве, но и в других крупных городах России.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в апреле Google внедрит для своего браузера Chrome первую версию новых функций контроля за предоставлением личной информации. Компания намерена бороться с файлами cookie и планирует добиться того, что пользоваться Сетью можно будет полностью безопасно и приватно, при этом не жертвуя рекламой и монетизацией.

Рейтинг
Москва.ру