YouTube, Google и Telegram затормозили у москвичей | Москва.ру

YouTube, Google и Telegram затормозили у москвичей

Город
YouTube. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сразу три сервиса — YouTube, Google и Telegram — дали сбой в ночь на 4 марта. У москвичей нет соединения в мессенджере, а также не грузятся сайты видеохостинга и поисковика.

На сбой Telegram обратил внимание корреспондент «Москвы.ру» — мессенджер не работает, как будто проблемы с интернетом. Москвичи не могут отправить или получить сообщения. Согласно данным Downdetector, проблема не только в Москве, но и в других крупных городах России.

Порядка 71% пользователей пожаловались на отсутствие подключения, а у 28% — мессенджер грузит, но сообщения не отправляет.

Что касается YouTube и Google — здесь москвичи пожаловались на сайт. Согласно данным сервиса, у видеохостинга 78% пользователей жалуются сейчас на сайт, еще 11% — на вход, а 9% — на видео. У Google 94% жалоб связаны с работой сайта, а 5% — со входом.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что платежный сервис VK Pay запускает бесплатную виртуальную карту Visa. С помощью нее можно оплачивать через телефон покупки как в интернете, так и офлайн.

Рейтинг
Москва.ру