С кольцевой «Комсомольской» не выйти в будни по утрам, там ремонтируют эскалатор | Москва.ру

С кольцевой «Комсомольской» не выйти в будни по утрам, там ремонтируют эскалатор

Город
Ограничения на кольцевой "Комсомольской". Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

Со станции «Комсомольская» Кольцевой линии Московского метрополитена по будничным утрам теперь не выйти. На станции появился баннер с информацией о том, что выход в город будет ограничен с 7 до 10:30 утра из-за ремонта эскалатора. На баннер обратил внимание 2 марта корреспондент «Москвы.ру».

Говорится, что в будние дни до 20 апреля из-за ремонтных работ в утренние часы выйти с кольцевой станции не получится. Предлагается воспользоваться станцией «Комсомольская» Сокольнической линии.

Отметим, что на входе в метро также появился баннер о том, что днем в определенные часы вход на кольцевую «Комсомольскую» осуществляется только через Сокольническую линию. Указывается, что ограничение действует с понедельника по четверг с 16:30 до 20:00, а также по пятницам — с 15:30 до того же времени.

Ограничения на кольцевой «Комсомольской». Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в рамках развития проекта МЦД-2 «Москва-Каланчевская» в столице появится новый выход со станции метро «Комсомольская». Сейчас станция на Кольцевой линии остается одной из самых загруженных из-за выхода сразу к трем вокзалам.

Рейтинг
Москва.ру