Платье Фриске продадут на аукционе в Красногорске, деньги отдадут детям с ДЦП | Москва.ру

Платье Фриске продадут на аукционе в Красногорске, деньги отдадут детям с ДЦП

Общество
Платье Жанны Фриске продадут на аукционе в Красногорске. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт фонда «Жанна Фриске - Я рядом!»

Ослепительное платье певицы Жанны Фриске, в котором в 2008 году она была на церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS, продадут на аукционе. В подмосковном Красногорске 5 марта состоится благотворительный форум предпринимателей «Сделано с любовью. Заряжено добром». Все деньги пойдут на помощь тяжелобольным детям с диагнозом ДЦП.

В Instagram-аккаунте фонда «Жанна Фриске — Я рядом!» сообщается 2 марта, что мероприятие состоится в пятницу в красногорском ДК «Подмосковье». В рамках благотворительного форума фонд проводит аукцион и концерт.

«Собранные средства с которых будут направлены на помощь тяжелобольным детям с диагнозом ДЦП: Столповской Ксении из Красногорска и Грибкову Андрею из Дмитрова», — говорится в сообщении.

Отмечается, что лоты для аукциона предоставили: дуэт 2 ОКеана, Руслан Алехно, Томас Невергрин, актёр Александр Армер, певица Anna Green и многие другие. Однако главным лотом станет платье Фриске. В фонде добавили, что многие стилисты до сих пор вспоминают этот образ.

Платье Жанны Фриске продадут на аукционе в Красногорске. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт фонда «Жанна Фриске — Я рядом!»

Ранее Москва.ру сообщала о том, что благотворительный фонд «Дом с маяком» в марте запустит три новых проекта, которые станут частью культурной жизни столицы, а также способом оказать помощь и поддержку неизлечимо больным детям и молодым взрослым.

Рейтинг
Москва.ру