Богомолов рассказал о новых правилах в работе театра на Малой Бронной | Москва.ру

Богомолов рассказал о новых правилах в работе театра на Малой Бронной

Город
Константин Богомолов. Фото: instagram.com/konbog75

Художественный руководитель Московского театра на Малой Бронной Константин Богомолов представил новые правила работы театра. Идею он подглядел у худрука Нового Рижского театра Алвиса Херманиса.

В своем Instagram-аккаунте Богомолов назвал семь новых правил театра. Он уделил внимание свободе слова, разнообразию политических взглядов, а также свободе романтических отношений между актерами и зрителями. Худрук признался, что идея взята у Херманиса.

«Блистательный текст Алвиса Херманиса. Правила его театра. С разрешения Алвиса беру их в наш театр. На Бронной. И рекомендую всем», — написал в своем посте Богомолов.

Он отметил в правилах о том, что театр несовместим с политкорректностью, а если она приходит, то театр пора «закрывать». Богомолов также добавил, что в театре разрешено не стыдиться своих политических взглядов.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что город ожидает насыщенная культурными мероприятиями весна. Глава столицы в соцсети «ВКонтакте» 22 февраля напомнил москвичам правила посещения театров и музеев города.

Рейтинг
Москва.ру