Домашним арестом отделался юный москвич, варивший на кухне наркотики | Москва.ру

Домашним арестом отделался юный москвич, варивший на кухне наркотики

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Полиция в Новой Москве задержала подозреваемого в изготовлении наркотиков. 22-летнего молодого человека отправили под домашний арест.

В полицию столицы поступило сообщение о том, что в жилом многоквартирном доме на Саларьевской улице неизвестные изготавливают наркотики. Об этом сообщает 1 марта пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

На место происшествия выехали оперативники. Они задержали 22-летнего молодого человека, подозреваемого в незаконном производстве наркотиков. В ходе личного досмотра в сумке у подозреваемого нашли и изъяли 5 свертков с неизвестным веществом общей массой 12 граммов.

В ходе обыска квартиры, которую снимал подозреваемый, полицейские нашли оборудование для изготовления наркотиков, а также шесть полимерных свертков с неизвестным веществом внутри.

По данному факту было возбуждено уголовное дело о приготовлении к преступлению и незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотиков.

До этого сообщалось, что в Сергиевом Посаде правоохранители задержали подозреваемую в краже денег у пенсионеров, которая представлялась соцработником.

Рейтинг
Москва.ру