Назван самый продаваемый пикап в России за январь | Москва.ру

Назван самый продаваемый пикап в России за январь

Общество
Toyota Hilux. Фото: сайт Toyota

Аналитики назвали самый продаваемый пикап в России в январе 2021 году. Лидерство забрал автомобиль Toyota Hilux — его купили 382 россиянина. Тройку замкнули УАЗ «Пикап» и Mitsubishi L200.

Как стало известно аналитическому агентству «Автостат», итоги января, как и прошлые месяцы, на фоне пандемии немного «подкачали». В частности, самый продаваемый пикап, который купили 382 раза, показал результат на 41 процент меньше, чем год ранее.

«Напомним, что ранее Toyota Hilux был самым популярным пикапом российского рынка в сентябре минувшего года», — уточнили аналитики.

Второй место занял УАЗ «Пикап», который в январе текущего года удалось продать 107 раз — минус 50 процентов к январю прошлого года. Тройку лидеров закрыл Mitsubishi L200 – его результат оказался равен 72 проданным автомобилям (-39 процентов).

Ранее Москва.ру сообщала о том, что автовладельцев обязали спрашивать разрешения на переобустройство собственной машины. Рассказали, что нельзя просто так менять в собственной машине с 1 февраля.

Рейтинг
Москва.ру