Новый Супермен студии Warner будет чернокожим, а может и нет | Москва.ру

Новый Супермен студии Warner будет чернокожим, а может и нет

Культура
Майкл Б. Джордан. Фото: кадр из фильма "Станция "Фрутвейл"

Студия Warner Bros. уже начала работу над новым фильмом про Супермена. По некоторым данным, он будет чернокожим, однако пока это не точно.

По версии The Hollywood Reporter, новая картина расскажет именно о чернокожем Супермене. Отмечается, что ранее студия уже обсуждала такую концепцию с американским темнокожим актером Майклом Б. Джорданом, однако проект не состоялся.

В то же время, по данным Deadline, фильмом заинтересован Генри Кавилл, сыгравший Супермена в «Человеке из стали». Никаких подробностей о цвете кожи главного героя у издания нет.

В обоих случаях пока все на уровне слухов. Подробности сюжета, актерский состав, дата выхода и другие детали не известны, однако сообщается, что сценарий перезапуска напишет Та-Нахаси Коутс, автор книги «Между миром и мной», а продюсерами выступят Джей Джей Абрамс и Ханна Мингелла.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что актриса Саша Кэлли, известная зрителям по сериалу «Молодые и дерзкие», внесет в киновселенную DC немного гендерного равноправия. Частью расширенной вселенной станет Супергерл в лице молодой восходящей звезды.

Рейтинг
Москва.ру