Супергерл в лице Саши Кэлли станет частью расширенной киновселенной DC | Москва.ру

Супергерл в лице Саши Кэлли станет частью расширенной киновселенной DC

Культура
Супергерл. Фото: комикс DC

Актриса Саша Кэлли, известная зрителям по сериалу «Молодые и дерзкие», внесет в киновселенную DC немного гендерного равноправия. Частью расширенной вселенной станет Супергерл в лице молодой восходящей звезды.

Как стало известно Deadline, 25-летняя актриса была одной из 425 девушек, проходивших пробы на эту роль. Сообщается, что кастинг совершался через платформу Zoom, где актрис просматривал сам режиссер Андрес Мускетти и президент DC Films Уолтер Хамада. Именно они и выбрали Кэлли на эту роль.

По имеющимся данным, Супергерл теперь будет являться частью расширенной киновселенной DC, куда героиня «втиснется» через фильм про Флэша. Напомним, что персонаж ихначально появился в комиксах в 1958 году в качестве кузины Супермена и обладал абсолютно теми же способностями, что и Человек из стали.

На данный момент известно, что, кроме Кэлли, во «Флэше» снимутся Эзра Миллер, Билли Крудап, а также Бен Аффлек и Майкл Китон, которые предстанут перед зрителями в разных версиях Бэтмена. Подробности пока неизвестно, однако сообщается, что фильм должен выйти 4 ноября 2022 года.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что актер Киану Ривз мог получить главную роль в спин-оффе фильма «Человек-паук». Он должен был играть русского суперзлодея Крейвена-охотника, которого зовут Сергей Николаевич Кравинов, однако стороны не пришли к соглашению.

Рейтинг
Москва.ру