Дочь Заворотнюк написала большой пост о больной матери, рассказав о «дыре в груди» | Москва.ру

Дочь Заворотнюк написала большой пост о больной матери, рассказав о «дыре в груди»

Общество
Анна Стрюкова и Анастасия Заворотнюк. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт дочери актрисы

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова поделилась своей болью насчет болезни матери в Instagram. Она призналась, что уже сильно устала от журналистов, обвинений со стороны ничего не знающих людей, приглашений на программы и шоу, а также предложений о дорогостоящих интервью.

«Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Это та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему», — написала Анна.

Девушка призналась, что ей очень больно, и что несмотря на работу с психологом, эту «огромную дыру в груди» ничем не заполнить. Она также поблагодарила тех, кто ее поддерживает, и сказала спасибо всем тем, кто «чуток и правильно улавливает весь мой посыл».

К посту Анна приложила фотографию с мамой, которая, как она написала под тестом, была сделана в 2017 году. «Момент абсолютного счастья запечатлен на этом, дорогом мне, снимке. Я люблю тебя», — написала дочь Заворотнюк.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Анна в январе пожаловалась подписчикам на проблемы с кожей, вызванные зимней погодой. Девушка просила совета у своих фолловеров.

Рейтинг
Москва.ру