Netflix выпустит криминальный триллер с Томом Харди | Москва.ру

Netflix выпустит криминальный триллер с Томом Харди

Культура
Том Харди в роли Аль Капоне. Фото: кадр из фильма "Лицо со шрамом"

Актер Том Харди исполнит главную роль в криминальном триллере Netflix. Режиссерское кресло займет автор дилогии «Рейд» Гарет Эванс, он же представит и сценарий.

Как передает Deadline, рабочее название триллера — Havoc («Разрушение»). Роли сценариста и режиссера заберет себе Эванс, а главную роль — Харди. Сюжета развернется вокруг избитого детектива, который должен пробиться на самое дно преступного мира, чтобы спасти сына политика. Однако это не единственный его мотив — главный герой должен в то же время раскрыть паутину коррупции и заговора, в которой погряз весь город.

Отмечается, что Харди и Эванс также выступят продюсерами фильма. Напомним, что стриминг-сервис уже работал с режиссером — в 2018 году он поставил для Netflix фолк-хоррор «Апостол». По имеющейся информации, съемки нового фильма стартуют уже в конце июня этого года. Когда картина выйдет на экраны, пока не известно.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Эдгар Райт под руководством Paramount Pictures экранизирует роман Стивена Кинга «Бегущий человек». Фильм не станет ремейком предыдущей экранизации 1987 года, однако сам режиссер еще несколько дет назад рассказал в Twitter, что хотел бы переснять именно этот мировой шедевр.

Рейтинг
Москва.ру