Экранизация «Бегущего человека» Кинга от Райта не станет ремейком фильма со Шварценеггером | Москва.ру

Экранизация «Бегущего человека» Кинга от Райта не станет ремейком фильма со Шварценеггером

Культура
Арнольд Шварценеггер в фильме "Бегущий человек" 1987 года. Фото: кадр из фильма

Эдгар Райт под руководством Paramount Pictures экранизирует роман Стивена Кинга «Бегущий человек». Фильм не станет ремейком предыдущей экранизации 1987 года, однако сам режиссер еще несколько дет назад рассказал в Twitter, что хотел бы переснять именно этот мировой шедевр.

По данным Deadline, Райт напишет сценарий вместе с Майклом Бэколлом, с которым режиссер уже работал над фильмом «Скотт Пилигрим против всех». Актеры пока не подобраны, однако известно, что продюсерами выступят Одри Чон («Полтергейст»), Саймон Кинберг («Дэдпул») и Найра Парк («Малыш на драйве»).

Напомним, что в 1987 году вышла первая экранизация фантастического романа, однако она была весьма далека от сюжета Кинга и скорее была !фильмом по мотивам произведения». Главную роль в киноленте исполнил Арнольд Шварценеггер.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Disney показала трейлер «Круэллы» — это приквел фильма «101 далматинец», в котором рассказывается про Круэллу де Виль, элегантную злодейку и любительницу мехов. Посмотреть его точно стоит, хотя бы из-за прекрасной Эммы Стоун в роли главной злодейки.

Рейтинг
Москва.ру