Четверо пострадали при обрушении на фабрике в Норильске | Москва.ру

Четверо пострадали при обрушении на фабрике в Норильске

ДТП и ЧП
Обрушение на фабрике в Норильске. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю

Обрушение произошло в цехе на территории Норильской обогатительной фабрики. Во время происшествия пострадали четыре человека, сейчас под завалами ищут и других людей.

Как рассказали журналистам в пресс-службе МЧС России, инцидент произошел 20 февраля в 00:44 по мск. Обрушение произошло в галерее дробильного цеха на фабрике в Норильске по адресу: Горная улица, 27.

Отмечается, что изначально удалось спасти двух человек, однако позже из-под завалов достали еще четырех человек. Их передали для оказания помощи медикам. При этом еще не менее двоих спасатели сейчас разыскивают под завалами. Поисковые работы продолжаются.

В свою очередь прокурор города Владимир Большунов, прибывший на место ЧП, доложил, что проверка ведомством по нарушению правил промышленной безопасности уже организована. Сейчас на месте обрушения работает 71 человек и 13 единиц техники.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве ночью произошел пожар на девятом этаже 14-ти этажного жилого дома в Песчаном переулке. Обошлось без пострадавших, трое спасены пожарными.

Рейтинг
Москва.ру