Netflix показал новый тизер аниме по Dota 2 | Москва.ру

Netflix показал новый тизер аниме по Dota 2

Культура
Фото: кадр из тизера "DOTA: Dragon's Blood"

На YouTube-канале Netflix появился первый из двух трейлеров аниме «DOTA: Dragon’s Blood» по вселенной Dota 2. В нем можно увидеть Инвокера, Мирану, а также Акса и Дизраптора, Луну и других персонажей.

Как известно, Netflix готовит аниме, которое будет состоять из восьми эпизодов. Действия фэнтези будет происходить в мире Dota 2. Созданием занимается анимационная студия Studio Mir, которая известна мультсериалом «Легенда о Корре». Выход запланирован уже на 25 марта 2021 года в онлайн-кинотеатре Netflix.

Спойлер пока особо не выдают, однако известно, что сюжет расскажет о Дэвионе, драконьем рыцаре. На своем пути он встретит принцессу, выполняющую собственную секретную миссию. Именно с ней главный герой попадет в события гораздо более масштабные, чем он мог себе представить.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что появился первый трейлер боевика «Мортал Комбат». Это новая экранизация одноименного файтинга, поставленная дебютантом Саймоном Маккуойдом. В фильме появятся многие знакомые по видеоигре персонажи.

Рейтинг
Москва.ру