Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом | Москва.ру

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Светские новости
Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт модели

Музыкант Канье Уэст и модель и актриса Ким Кардашьян разводятся. Звезда американских реалити-шоу уже подала заявление на развод.

Как передает TMZ со ссылкой на свои источники, пара договорилась о совместной опеке над их детьми. В настоящий момент, по данным издания, бракоразводный процесс уже начат и продвигается без разногласий — никто из пары не намерен оспаривать пункты заключенного между ними брачного договора.

Кроме того отмечается, что Кардашьян и Уэст достигли уже значительного прогресса на пути к соглашению об урегулировании имущественных споров.

Напомним, что 7 января «Москва.ру» уже рассказывала, что Кардашьян уже «запустила» процесс тем, что наняла адвоката. Лору Вассер в свое время занималась бракоразводными процессами таких звезд, как Анджелина Джоли, Бритни Спирс и Джонни Депп.

Также сообщалось, что праздники пара провела раздельно, «чтобы пожить отдельной жизнью и спокойно уладить все, чтобы расстаться и развестись». По некоторым сведениям, звездная пара уже продолжительное время проживает раздельно, хотя и предпринимали попытки сохранить брак, обращаясь к семейному консультанту.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Для модели это уже третий развод. Ранее она несколько лет была замужем за Дэймоном Томасом, а также два года за Крисом Хамфрисом.

Рейтинг
Москва.ру