Клубы РПЛ в текущем евросезоне одержали только одну победу в 25 матчах | Москва.ру

Клубы РПЛ в текущем евросезоне одержали только одну победу в 25 матчах

цска акинфеев Город
Игорь Акинфеев. Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Российский футбольный клуб «Краснодар» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы на своем поле уступил загребскому «Динамо». У клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) в текущем розыгрыше еврокубков лишь одна победа в 25 матчах.

На групповом этапе еврокубков клубы РПЛ одержали только одну победу, которую на свой счет записал «Краснодар», обыгравший в Лиге чемпионов французский «Ренн» со счетом 1:0. Помимо этого «быки» два раза сыграли вничью и четырежды проиграли.

Действующий чемпион России по футболу «Зенит» в своей группе потерпел пять поражений при одной ничьей. У московского «Локомотива» было три ничьих и три поражения. Столичный ЦСКА в Лиге Европы проиграл три матча и трижды сыграл вничью.

Отметим, что ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» заняли последние места в группах. «Краснодар» финишировал третьим в группе ЛЧ и прошел в 1/16 финала Лиги Европы.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что российский футбольный клуб «Краснодар» чуть-чуть не дотянул до ничьей — на своем поле команда проиграла хорватскому «Динамо» из Загреба. Матч 1/16 финала Лиги Европы закончился со счетом 2:3.

Рейтинг
Москва.ру