Шереметьево выпускает всех по расписанию, Внуково и Домодедово собрали пассажиров 50 рейсов | Москва.ру

Шереметьево выпускает всех по расписанию, Внуково и Домодедово собрали пассажиров 50 рейсов

Город
Аэропорт. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В столичных аэропортах отменены или задерживаются в настоящий момент 50 рейсов. Примечательно, что на этот раз отличилась не вся троица — в Шереметьево самолеты летают штатно, минуту в минуту, судя по данным сервиса «Яндекс.Расписания».

На 23:30 во Внуково и Домодедово задержаны или отменились 50 рейсов. В частности, в Домодедово, где проблем поздним вечером 14 февраля оказалось больше, отменены рейсы в Ноябрьск, Душанбе, Нижний Новгород, Улан-Удэ и некоторые другие города.

При этом, пассажиры рейса S7 ждут вылета в Красноярск уже более двух часов — вылет должен был состояться в 21:35, однако теперь самолет оторвется от земли в 23:35. В то же время должен вылететь лайнер этой же авиакомпании в Кемерово. Примечательно, что все задержки по неизвестным причинам произошли с самолетами этого перевозчика — задержаны также рейсы в Петербург и Омск.

Что касается Внуково, здесь не повезло пассажирам «Победы» — задерживаются только их самолеты. В частности, рейсы до Красноярска, Перми и Тюмени. Кроме того, отменены самолеты в Самарканд, Курск, Махачкалу, Сочи и другие города.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в столичном аэропорту Домодедово 13 февраля было непривычно шумно — сотни застрявших пассажиров из-за задержек и отмен рейсов на фоне снегопада в раздражении бродили по терминалу. Среди тех, кто субботним морозным днем страдали в воздушной гавани, оказался и корреспондент «Москвы.ру», который рассказал все из первых уст.

Рейтинг
Москва.ру