Новая сцена театра «Уголок дедушки Дурова» в Москве должна открыться в марте | Москва.ру

Новая сцена театра «Уголок дедушки Дурова» в Москве должна открыться в марте

Город
Стройка. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В здании новой сцены театра «Уголок дедушки Дурова» в Москве завершаются отделочные работы и монтаж внутренних инженерных систем. Открытие намечено на март текущего года.

Как сообщается на портале мэра и правительства Москвы, 14 февраля о ходе работ рассказал столичный вице-мэр по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. По его словам, в марте новая сцена будет готова принять зрителей.

Известно, что новая сцена представляет из себя трехэтажное здание площадью около четырех тысяч «квадратов». Оно находится на улице Дурова, владение 2. На сегодняшний день фасадные работы и благоустройство прилегающей территории уже закончились.

В зале поместятся 336 человек. Сама сцена будет выполнена в виде арены, а гости разместятся в амфитеатре, разделенном проходами на три отсека.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в этом году в Москве откроются на Большой кольцевой линии (БКЛ) Московского метрополитена 11 станций. Оставшиеся девять планируется запускать поэтапно. Речь идет об участке БКЛ метро «Мневники» — «Каховская».

Рейтинг
Москва.ру