Известный шеф-повар Ивлев женился во второй раз, сердце ресторатора покорила молодая избранница | Москва.ру

Известный шеф-повар Ивлев женился во второй раз, сердце ресторатора покорила молодая избранница

Светские новости
Константин Ивлев и Лера Куденкова. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт Куденковой

Известный ресторатор, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев женился на своей молодой избраннице — Лера Куденкова моложе его на 19 лет, однако возраст любви не помеха.

В своем Instagram-аккаунте Куденкова выложила фото из загса. Пара расписалась во Дворце бракосочетания №1 в Москве в День всех влюбленных, 14 февраля. О романе шеф-повара с новой особой стало известно осенью 2020-го. Тогда же шеф-повар заявил, что после свадьбы он обязательно обвенчается с 28-летней Лерой Куденковой.

Константин Ивлев женился на молодой избраннице. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт Леры Куденковой

Наконец, пара поженилась, выбрав самую подходящую дату. Пользователи Сети в свою очередь засыпали возлюбленных поздравлениями и добрыми пожеланиями. Отметим, что для молодой Куденковой брак стал первым, а вот Ивлев женится уже второй раз. От первого брака у него есть двое детей.

Ранее «Москва.ру» рассказала, что заставило москвичей отказаться от церемонии 14 февраля 2021 года. Как известно, в самый романтический праздник февраля — День всех влюбленных — в Москве создадут семью всего около 50 пар. В сравнении с прошлым годом, когда 14 февраля кольцами обменялись более 500 новобрачных, такая статистика выглядит весьма печально.

Рейтинг
Москва.ру