Пока Росавиация говорит о штатной работе аэропортов, в Домодедово, Внуково и Шереметьево почти 80 отмен и задержек | Москва.ру

Пока Росавиация говорит о штатной работе аэропортов, в Домодедово, Внуково и Шереметьево почти 80 отмен и задержек

Город
Аэропорт. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Росавиация 13 февраля гордо заявила, что столичные аэропорты в снегопад работают штатно. Однако онлайн-табло намекает на немного другую информацию — по данным на 13:40, во Внуково, Домодедово и Шереметьево задерживаются или отменены почти 80 рейсов.

Согласно данным онлайн-табло сервиса «Яндекс.Расписания» на 13 февраля 13:40, задержаны и отменены 79 самолетов. Основной удар пришелся на Домодедово. Напомним, что ситуация ухудшается прямо на глазах — еще утром «Москва.ру» писала о 35 задержках и отменах в столичных аэропортах.

В это время СМИ со ссылкой на пресс-службу Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) писали, что по оперативной информации аэропортов Московского авиаузла на 11:45, все аэропорты Москвы несмотря на сильный снегопад работают в штатном режиме. Никаких изменений со временем пресс-служба не передавала.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге не отпускает пассажиров в Москву — задержаны три рейса, в здании аэропорта субботним днем томятся сотни пассажиров.

Рейтинг
Москва.ру