Передаем сводку сбоев трамваев Москвы по «Яндекс.Транспорту» | Москва.ру

Передаем сводку сбоев трамваев Москвы по «Яндекс.Транспорту»

Город
Снегопад в Москве 12 февраля. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

В Москве из-за снегопада некоторый наземный транспорт ходит с незначительными задержками, передавал ранее Дептранс. Однако москвичи заметили значительные задержки некоторых трамваев. Передаем сводку сбоев трамваев Москвы по «Яндекс.Транспорту» на 11:30 утра 13 февраля.

На юге Москвы столпились трамваи № 47 и 49. Они никак не доберутся до метро «Нагатинская». На Чертановской улице еле тащатся паровозиком трамваи № 1 и 16.

На юге Москвы столпились трамваи № 47 и 49. Фото: PrtScr «Яндекс.Транспорт»
На Чертановской улице паровозиком едут трамваи № 1 и 16. Фото: PrtScr «Яндекс.Транспорт»

Однако не только на юге замечены проблемы. На востоке столицы на Зеленом проспекте «толкаются» трамваи № 36 и 37. В настоящий момент они практически не ходят. Кроме того, замечены значительные задержки трамваев 12, 37, 38, 43, 46 на Шоссе Энтузиастов.

На востоке столицы на Зеленом проспекте «толкаются» трамваи № 36 и 37. Фото: PrtScr «Яндекс.Транспорт»
Ситуация на Шоссе Энтузиастов. Фото: PrtScr «Яндекс.Транспорт»

Пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы в свою очередь уже подтвердила задержки на шоссе Энтузиастов, Нагатинской и Чертановской улицах столицы, назвав ситуацию «локальной задержкой» из-за снегопада.

В целом, по словам ведомства, наземный транспорт ходит штатно. Вся информация передается в комплекс ЖКХ для решения всех проблем.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что буксующие грузовики и пробки на МКАД парализовали на фоне снегопада движение в Дзержинском и Котельниках. Подмосковный Минтранс еще раз попросил жителей региона не выезжать на личном транспорте.

Рейтинг
Москва.ру