Джина Карано высказалась об увольнении из «Мандалорца» и анонсировала новый фильм | | Москва.ру

Джина Карано высказалась об увольнении из «Мандалорца» и анонсировала новый фильм

Культура
Джина Карано. Фото: кадр из сериала "Мандалорец"

Актриса Джина Карано прокомментировала увольнение из «Мандалорца» и рассказала, что участвует в разработке нового фильм совместно с The Daily Wire. Ранее звезда сериала осталась без контракта за свои высказывания в социальной сети TikTok о политической ситуации в США. Студия Lucasfilm решила разорвать отношения с актрисой.

Как передает Deadline, Карано рассказала, что теперь чувствует себя свободнее, чем раньше. Кроме того, The Daily Wire помогает ей осуществить мечту — снять собственный фильм.

«Я хочу дать надежду всем, кто живет в страхе „отмены“ тоталитарной мафией. Я только начала использовать свой голос, который теперь свободнее, чем когда-либо, и надеюсь вдохновить других поступать так же. Они не смогут „отменить“ нас, если мы им не позволим», — гордо заявила актриса.

Напомним, что Lucasfilm оперативно среагировала на шумиху в соцсетях и решила воспользоваться методом «культуры отмены», выпустив заявление о том, что больше не намерена сотрудничать с актрисой. Все дело в публикации в TikTok, где Карано сравнила современную политическую ситуацию в США с нацистской Германией.

Как сообщала ранее «Москва.ру», пост был почти сразу удален, однако быстро разошелся по другим соцсетям с хештегом «Увольте Джину Карано» (#FireGinaCarano). Кроме Lucasfilm, с Карано прекратило работать агентство UTA, представлявшее актрису.

Рейтинг
Москва.ру